Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 216,8 кв. м
- Обеденный зал
- 72,2 кв. м
- Количество посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
В школе имеется пищеблок общей площадью 216,8 кв. м. Пищеблок с обеденным залом оборудованы переносными рециркуляторами. Обеденный зал оборудован столовой мебелью: столами шестиместными в количестве 12 штук, скамейками в количестве 24 штук. Перед входом в обеденный зал установлены раковины для мытья рук с подводом холодной и горячей воды и автоматический электросушитель для рук.
Мясорыбный цех оборудован морозильной камерой "Бирюса", водонагревателем, металлическим стеллажом для посуды, двумя металлическими столами ("Рыба", "Мясо"), приобретен стол размером 80*80, мойкой трехсекционной, в т.ч. одна для обработки яйца. Имеется раковина для мытья рук. Установлен рециркулятор для обеззараживания воздуха.
Овощной цех (первичной обработки овощей) имеет вналичии металлический стеллаж, стол с маркировкой, раковину для мытья рук, мойку для мытья овощей и фруктов, холодильник "Бирюса".
Горячий цех оборудован металличеким стеллежом с полками, электропечью, электросковородой, протирочной машиной. Имеется раковина для мытья рук с локтевым смесителем. Для хранения хлеба имеется цельнометаллический шкаф-купе, стол для разделки теста.
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Морозильная камера "Бирюса" - 1 шт; холодильник "Бирюса" - 8 шт; протирочная машина "ТОРГМАШ ПЕРМЬ" - 1 шт; духовой шкаф "ABAZ" - 1 шт; электрическая сковорода "СЭСМ - 0,2" - 1 шт; водонагреватель "ISEA" - 8 шт
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Буфета в школе нет
Организация питания
Режим питания и меню